Küchenchef Timo Leibbrand und sein Team versprechen eine abwechslungsreiche Küche, die alle Sinne anregt. Als Inspiration dienen die unterschiedlichen Esskulturen der Länder zwischen Bodensee und Mittelmeer.
Sorgfältig verarbeiten wir einfache, auf ihren Geschmack reduzierte Zutaten zu kreativen Gerichten. Unsere Speisen und eingemachten Spezialitäten sind ehrlich und selbst produziert oder entsprechend deklariert.
Frische, saisonale Produkte höchster Qualität sind die Grundlage unserer Gerichte. Diese beziehen wir bevorzugt von Produzenten aus der Region, zu denen wir enge Beziehungen pflegen. Wir sind bestrebt, die Natürlichkeit der Produkte zu bewahren. Unser Ziel ist es, auf den Gebrauch von Zusatzstoffen wie Geschmacksverstärker oder Ähnliches gänzlich zu verzichten.
Schweizerisch bis mediterran lautet das kulinarische Motto im Attica Restaurant. Auf unserer täglichen Suche nach dem perfekten Geschmackserlebnis setzen wir auf langsam gegart, selber eingemacht und raffiniert kombiniert. Vom schnellen Businesslunch bis zum ausgedehnten Mehrgänger tragen alle Gerichte die unverkennbare Handschrift unseres Spitzenkochs Timo Leibbrand.
Bei uns geniessen Sie eine vielseitige Auswahl an leichten, mediterranen Gerichten, hergestellt aus regionalen und hochwertigen Zutaten. Werfen Sie einen Blick auf unser Angebot und lassen Sie sich inspirieren.
Abends tragen wir gerne dicker auf. Von währschaften Klassikern wie dem Wienerschnitzel über traditionelle Schmorgerichte bis hin zum kunstvoll inszenierten Mehrgänger hält unsere Karte einige Überraschungen bereit. Hinzu kommen saisonale Delikatessen wie Schalentiere oder regionaler Fisch aus dem Tagesfang.
Unser neues Menü:
Speisekarte
Neben unserer erstklassigen Weinauswahl hält unsere Bar weitere edle Tropfen bereit. Für einen anregenden Apéritiv oder einen stilvollen Absacker sorgen unsere fachkundigen Barkeeper. Unsere Selektion exklusiver Rums, Whiskeys und Gins lässt die Herzen höher schlagen. Immer beliebter sind auch Sodas und alkoholfreie Varianten der Cocktailklassiker.
Regelmässig finden im Attica Gourmet-Specials mit Gastköchen oder Events statt, an denen unsere Lieferanten ihre Produkte vorstellen und zur Degustation einladen. Schauen Sie regelmässig rein, um keines unserer Programm-Highlights zu verpassen.