Luxuriöses, modernes Innendesign einer Bürolobby mit Pflanzen und einer natürlichen, warmen Atmosphäre.

Gemeinsam Genuss erleben

Über Frauenfelds Dächern ist ein Schmelztiegel für Designfans und Geniesser entstanden. Das Attica-Team verbindet ein ausgeprägtes Interesse für die Spitzengastronomie sowie die Leidenschaft fürs Gastgebersein.

Gegrillte Meeresfrüchte mit cremigem Kartoffelpüree und einer leuchtend grünen Sauce auf einem warmen Teller.

Genussvoll

Jeder Gast soll sich bei uns wohlfühlen: ob privat oder geschäftlich, zur Mittagspause oder beim Dinner. Dafür sorgen wir mit viel Liebe zum Detail und mit einzigartiger Atmosphäre hoch über Frauenfeld.

Elegantes Esszimmer mit einer wunderschönen großen grünen Pflanze und einer goldenen Tischlampe.

Einladend

Wir haben das Gastgeber-Sein im Herzen. Wer seine Zeit bei uns verbringt, geniesst unsere volle Aufmerksamkeit und wird mit Sorgfalt betreut. Damit aus jedem Gast ein Freund des Hauses wird.

Grauer ATTICA-Bucheinband mit deutlich sichtbarem Logo und Symbol in allen Einzelheiten.

Bewegend

Offen für Privatpersonen und Unternehmen, wollen wir Menschen zusammenbringen. Dies gibt uns die Chance, die Region auch in Zukunft durch neue Impulse und positive Erlebnisse mitzuprägen.

Kontaktpersonen

Das Attica Restaurant Team vereint Profis und Talente aus der Spitzengastronomie. Unser kompetenter Betriebsleiter hält die Fäden zusammen und gibt die Stossrichtung vor.

Alexej Baikov

Alexej Baikov

Restaurantleiter
Anouk Fehr

Anouk Fehr

Servicemitarbeiterin
Fabian Zurfluh

Fabian Zurfluh

Küchenchef
Francesco Carelli

Francesco Carelli

Geschäftsführer
Luca Digele

Luca Digele

Eventmanager / Gastgeber
Mehmed Sertdemir

Mehmed Sertdemir

Küchenmitarbeiter
Miriam Reuther

Miriam Reuther

Eventleitung / Stv. Geschäftsführerin
Nicolas Gull

Nicolas Gull

Servicemitarbeiter

Offene Stellen

Über Frauenfelds Dächern ist ein Schmelztiegel für Designfans und Geniesser entstanden. Das Attica-Team verbindet ein ausgeprägtes Interesse für die Spitzengastronomie sowie die Leidenschaft fürs Gastgebersein.

Zurzeit sind keine Stellen offen. Wir freuen uns auch über Spontanbewerbungen mit Lebenslauf und Motivationsschreiben.

Unsere Lieferanten

In unserer Küche verarbeiten wir, wo immer möglich, Schweizer Produkte. Wir pflegen starke Beziehungen zu lokalen Lebensmittelproduzenten und richten unser Angebot nach der saisonalen Verfügbarkeit.